请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

龙岗良家半兼职熟女,有兴趣看!

发布者: yutianshi | 发布时间: 2017-5-18 00:11| 查看数: 14468| 评论数: 582|帖子模式

资料介绍:第一个是网图,后面是视频截图,有性格所以各种不行(所以也不要奢求服务了,老司机可以和她聊天谈谈看,新手所以不敢),因此没有角度
唯一的优点是良家,做起来有带感,而且有点紧(这个很赞),会吸(有服务就爽了)
要求:离异有孩子,所以请绅士,别说哪里找到的联系方式,最好周末,平时别骚扰人家正常生活!
照片欣赏
(新人第三次发帖分享,如有问题请指教,多多学习分享为大家服务)龙岗良家半兼职熟女,内附联系方式
第一个是网图,后面是视频截图,有性格所以各种不行(所以也不要奢求服务了,老司机可以和她聊天谈谈看,新手所以不敢),因此没有角度
唯一的优点是良家,做起来有带感,而且有点紧(这个很赞),会吸(有服务就爽了)
要求:离异有孩子,所以请绅士,别说哪里找到的联系方式,最好周末,平时别骚扰人家正常生活!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主注:多谢师兄分享!师兄所言甚是,故禁止透露此MM联系方式来源于本站。

来源: 龙岗良家半兼职熟女,有兴趣看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

z94 发表于 2019-1-30 18:19:56
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
0211469 发表于 2018-11-26 11:24:34
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
king诸神黄昏 发表于 2019-2-6 00:06:24
我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
a510023141 发表于 2 分钟前
看看怎样先
franksing11 发表于 4 小时前
感谢楼主分享
zdbdaniel1011 发表于 4 小时前
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zdbdaniel1011 发表于 4 小时前
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
赵完松 发表于 4 小时前
看看什么样子的
hhhjjjyyy 发表于 5 小时前
搬个板凳过来沙发一下