请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

东站萌儿

发布者: 圣水狗 | 发布时间: 2017-7-25 20:37| 查看数: 6688| 评论数: 215|帖子模式

资料介绍:年龄:21岁
三围:160高,34C
价钱:500一次,1000两次,不包夜
广州东站F出口
500/1Q1000/2Q
照片欣赏
     刚加入论坛,所以嘛,就把上个月去体验的,贴出来了。
    上个月从香港坐直通车回来广州,然后虫子上脑,决定要找个妹纸约一约,老早就知道东站那边不少MM,加了井希以及小爱,看照片井希比较吸引,结果微信上面写着休息,好吧,结果小爱的微信也写着来那几天了,休息,我去啊,之后看到介绍室友萌儿,老早就看过个人资料了,当时觉得不是自己的菜,就没加,不过想着都在东站了,上吧,联系了萌儿,遥控上门,东站F出口,在哪里估计你们都知道了,然后进门看到人,稍胖一些,但是胸器还是可以的,服务就老三样吧,再之后不到10分钟就缴械了,贡献了5张毛主席,之后有机会的话或者约约 井希以及小爱吧
个人评价嘛:以后还找不找就不晓得了,世事无绝对,不过那些服务控可以跳过

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 【2017.6】东站萌儿体验记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

momo01 发表于 2017-7-26 17:18:45
    上个月从香港坐直通车回来广州,然后虫子上脑,决定要找个妹纸约一约,老早就知道东站那边不少MM,加了井希以及小爱,看照片井希比较吸引,结果微信上面写着休息,好吧,结果小爱的微信也写着来那几天了,休息,我去啊,之后看到介绍室友萌儿,老早就看过个人资料了,当时觉得不是自己的菜,就没加,不过想着都在东站了,上吧,联系了萌儿,遥控上门,东站F出口,在哪里估计你们都知道了,然后进门看到人,稍胖一些,但是胸器还是可以的,服务就老三样吧,再之后不到10分钟就缴械了,贡献了5张毛主席,之后有机会的话或者约约 井希以及小爱吧
个人评价嘛:以后还找不找就不晓得了,世事无绝对,不过那些服务控可以跳过

tenjin 发表于 2017-10-9 17:38:01
hxy112233 发表于 2017-7-25 23:17:01
加入论坛,所以嘛,就把上个月去体验的,贴出来了。
lancer 发表于 2017-7-25 21:55:04
看看看看看
一路向西2 发表于 2017-7-25 22:34:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多
andersonhu 发表于 2017-7-25 23:37:15
看看照片。
c1055158867 发表于 2017-7-25 23:58:35
回复看内容
seaxia1 发表于 2017-7-26 00:03:57
谢谢楼主分享
douding123 发表于 2017-7-26 00:12:49
S小新 发表于 2017-7-26 01:08:19
谢谢楼主分享!!!!!
29030190 发表于 2017-7-26 04:50:05
谢谢分享了