请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳高端收录 查看主题

北站小末,女友感觉呆萌的女孩纸

发布者: 匿名 | 发布时间: 2019-3-19 16:36| 查看数: 2933| 评论数: 103|帖子模式

职业:良家兼职
小费:700
地址:龙华
质素:20+岁 157CM C杯 女友感
微信二维码:
体验评价
看见了末儿,呆萌的女孩纸,真的好像前女友,当日晚上就过去了,去到已经晚上12点多了,素颜下来接我的,素颜也真的漂亮,因为很的好像我EX,一身白色的短身连衣裙,我隐约看到里面什么都没穿,鸡儿已经硬邦邦,随着末儿上楼,进房间之后一股女子清香的味道飘入鼻腔,我抓紧时间洗澡,刷牙,整理干净,擦干上床后,末儿羞答答的把衣服褪去,我的妈耶,一具雪白的酮体,可爱的小兔兔看着我(C杯),我迫不及待的想要把末儿按到身下,发起最猛烈的进攻......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

黄慧津 发表于 2019-3-22 16:29:35

资料介绍:林和西 小爱 20岁 D杯
基本可以达到照片的90% 非常好看的一个妹子联系方式:联系方式需要购买才能查看:购买20金币
照片欣赏
各位LY们,现在是放大料的时候了,原来几百块钱的极品QM在现实的猎艳道路中是存在的

林和西小爱

是真正的极品
芳龄20 是个卟卟脆的年纪
颜值请看图片,基本可以达到照片的90% 非常好看的一个妹子
20岁的嫩妹,皮肤白皙光滑粉嫩是自然不用说的
更加让老二不镇定的是,胸口那D罩杯美乳,手感好的不知道怎么形容
前几天验证过后,一直回味中不能停止。。。
地址是在林和西,MM是打电话遥控我上楼的,
服务过程自
opence 发表于 2019-3-20 13:41:04
看见了末儿,呆萌的女孩纸,真的好像前女友,当日晚上就过去了,去到已经晚上12点多了,素颜下来接我的,素颜也真的漂亮,因为很的好像我EX,一身白色的短身连衣裙,我隐约看到里面什么都没穿,鸡儿已经硬邦邦,随着末儿上楼,进房间之后一股女子清香的味道飘入鼻腔,我抓紧时间洗澡,刷牙,整理干净,擦干上床后,末儿羞答答的把衣服褪去,我的妈耶,一具雪白的酮体,可爱的小兔兔看着我(C杯),我迫不及待的想要把末儿按到身下,发起最猛烈的进攻......
idforsnid88 发表于 2019-3-31 15:06:43
拜访了  不咋地  相片6成像  下面松会夹  有点下垂
ronaldliao 发表于 2019-3-19 17:26:11
回复看内容
suke1988 发表于 2019-3-19 17:26:37
小说写得不错啊
schiff123 发表于 2019-3-19 17:46:24
感谢楼主的分享谢谢
gebilaowang2016 发表于 2019-3-19 18:02:00
说的好棒的样子
HHHDF 发表于 2019-3-19 18:52:52
感谢楼主分享
a378341313 发表于 2019-3-19 19:35:10
有没有大哥验证了
echoo00 发表于 2019-3-19 19:37:29
回复看内容
dada2017 发表于 2019-3-19 19:52:46
回复看看图片
zhyda 发表于 2019-3-19 20:08:37
不错,收藏一下